Yo les amis de la mixologie, j'ai testé une nouvelle recette de cocktail pour vous et je suis ravi de vous la partager. Cette fois-ci, j'ai opté pour quelque chose de frais et fruité avec une petite touche d'amertume. J'ai nommé : le Sunny Slush.
Je ne sais pas pour vous, mais moi j'aime quand mes cocktails sont colorés. Et là, on est servi ! Le mélange de couleurs entre le rouge du jus de fraise, le jaune du citron et l'orange du sirop de pêche, c'est juste magnifique. J'ai déjà envie d'en boire un deuxième rien qu'en regardant mon verre.
La préparation est assez simple, il suffit de mélanger le Campari, le jus de citron et le jus de fraise dans un shaker avec de la glace. On secoue bien et on verse le tout dans un grand verre à pied. Ensuite, on ajoute le sirop de pêche et les tranches de citron pour une petite touche d'acidité.
Et là, c'est le moment où on met les glaçons dans le verre. On mélange bien le tout et on peut enfin déguster notre Sunny Slush. J'ai adoré la sensation de fraîcheur que ce cocktail procure. La première gorgée est un peu amère, mais ça laisse place à une explosion de saveurs fruitées.
Allez, je vous laisse tester ça chez vous et n'hésitez pas à me faire part de vos impressions. Cheers !