Je viens de tester une recette qui m'a fait exploser les papilles, et je peux vous dire que c'est du lourd. J'ai nommé : l'Applemint Explosion !
Déjà, rien que le nom, ça donne envie. Et quand j'ai vu les ingrédients, j'ai su que j'allais me régaler. J'aime les cocktails qui ont du peps, alors un mélange de rhum, de whisky, de jus de pomme et de grenadine, ça avait tout pour me plaire.
J'ai suivi les instructions à la lettre, j'ai secoué mon shaker comme un pro, et j'ai versé le tout sur des glaçons. Et là, j'ai compris pourquoi on appelait ça une explosion. Les saveurs se sont mélangées dans ma bouche, c'était sucré, acidulé, et légèrement épicé grâce à la menthe qui se cache dans le sirop de grenadine. Un vrai feu d'artifice.
Je vous recommande vivement d'essayer cette recette. Elle est simple, mais efficace. Et si vous aimez les cocktails qui ont du caractère, vous ne serez pas déçu.
Alors voilà la recette, pour que vous puissiez vous aussi vous faire exploser les papilles :
Ingrédients :
- 3,5cl de rhum
- 2cl de whisky
- 10cl de jus de pomme
- 2,5cl de sirop de grenadine
- 1,5cl de jus de citrons verts
Instructions :
- Dans un shaker, mélanger le rhum, le whisky, le jus de pomme et le jus de citrons verts.
- Remplir un verre à moitié avec des glaçons et y verser le mélange.
- Compléter avec le sirop de grenadine jusqu'à ce que le verre soit rempli.
- Mélanger délicatement et déguster.
Allez, à votre tour de faire exploser les saveurs !